Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщины Муамара Каддафи: последний бастион лидера Ливии
osnovnoi
centr_renessans




                                           Женская гвардия Муамара Каддафи



Во всеобщем революционном экстазе царящем сейчас на Ближнем Востоке (да и не только там) народ разучился отличать зерна от плевел.  Единственным правителем достойно встретившим вызов оппозиционеров - оказался ливийский лидер Муамар Каддафи.

Жестоко? Да. Но есть и обратная сторона медали. Все эти перевороты последнего времени (начиная Майданом и кончая гражданской войной в Ливии) проходят по одной схеме: на улицы выходит определенное количество людей, которое называет себя большинством. И все правители "толерантно" валяться под натиском оппозиции. Вопрос в том: реальное ли большинство за оппозицией? Это можно решить только на всенародном референдуме.  Референдумов оппозиция почему-то не проводит - предпочитает устраивать погромы.  И все правительства валяться перед их наглым натиском.

И вот, Каддафи стал первым, кто попробовал дать отпор агентам влияния США и вставшим под их знамена оппозиционерам. Просто оценим масштаб личности. Без моральных оценок. В гражданской войне мораль не действует, ее нет.

А на кого опирается Каддафи, когда вокруг одно предательство?  Удивительно, но ливийский лидер доверил свою судьбу женщинам. Видимо есть что-то в психологии мусульманской женщины, которая воспитана в традиции покорности воли своего мужчины. На это качество и сделал ставку ливийский лидер.  Вашему вниманию предлагается подборка фотографий.



Каддафи сформировал свою гвардию из представительниц всех народностей Ливии..







  • 1
Опирающийся на женщин - тиран и диктатор. Давно известно. Еще Аристотель и Платон говорили об этом.

кадаффи набирал свою женскую гвардию из иностранок-наемниц. там были все, вплоть до украинок -- и на фото видно, что это целый интерналионал.
-- Гюльчатай, открой личико... А, это ты, Наташа, здравствуй.

Действительно настоящий интернационал собран - от негритянок до белых. Но так ничего, в основном красивая охрана))

  • 1